Menús

Espacios CANACO
Typography
  • muy pequeña pequeña Media Grande Muy Grande
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Conoce nuestros menús y paquetes de alimentos

 

 

Coffe break

Precio Socio

Precio No socio

Café sencillo (receso 30 minutos)

$32.00

$39.00

Café sencillo (continuo 5 horas)

$55.00

$66.00

Café y galletas (receso 30 minutos)

$50.00

$60.00

Café  y galletas (continuo 5 horas)

$85.00

$102.00

Café, refrescos y galletas (receso 30 minutos)

$74.00

$90.00

Café, refrescos y galletas (continuo 5 horas)

$119.00

$143.00

Refrescos

$25.00

 

Botanas

$30.00

$50.00

Crudités

$40.00

$65.00


Observaciones:
El precio es por persona.
La aportación puede variar sin previo aviso.

 

BOX LUNCH (solicitar con un mínimo de 48 hrs antes de su evento)


 1 Chapata, croissant, baguette (jamón de pavo y queso manchego, ensalada rusa con atún) hojaldra de mole con pollo o burrito de carne.
 1 refresco o jugo
 1 fruta
 1 postre


Observaciones:
Aportación $100.00 pesos
El precio es por persona.
La aportación puede variar sin previo aviso.

 

PAQUETES CANACO


Paquete 1

Servicio de café, galletas, refrescos y agua natural continúo. Fruta picada, pan dulce y jugo natural por la mañana.


Precio Socio: $250.00

Precio No Socio: $300.00


Paquete 2

Servicio de café, galletas, refrescos y agua natural continúo. Botanas (papas, cacahuates, chicharrones) y crudites (pepinos, jícamas y zanahorias). 

Precio Socio: $230.00

Precio No Socio$280.00

(Salón y equipo en cortesía por 5 horas partir de 25 personas)


Paquete All Day

Servicio de café, galletas, refrescos y agua natural continúo. Fruta picada, pan dulce y jugo natural por la mañana, más menú de 3 tiempos* 


Precio Socio: $520.00 

Precio No Socio: $620.00

 

*Aplica menú opción A


(Salón y equipo en cortesía por 8 horas partir de 20 personas)

DESAYUNOS


Desayunos Tradicionales*

Todos los menús incluyen coctel de frutas, jugo de naranja o toronja, pan dulce y salado, café o té.

Menú No. 1 $150.00

Huevos con jamón
Huevos con salchicha
Huevos con chorizo
Huevos con tocino
A la mexicana
A la campesina
Albañil
Poblana
Molletes sencillos: frijoles y queso manchego (3 piezas)
Sincronizadas (2 piezas)
Hot cakes (2 piezas)
Enchiladas de queso panela


MÁXIMO 30 PERSONAS
Huevos divorciados
Huevos rancheros

Menú no. 2 $175.00


Crepas mixtas: poblanas, espinaca, pollo y champiñones en salsa de pimiento morrón, salpicado con granos de elote.
Enchiladas: verdes, rojas o mole poblano.
Enchiladas suizas: en salsa roja y gratinas
Enfrijoladas: rellenas de pollo
Huevos a la diabla: con salsa pasilla y queso panela, acompañados de tortillas y frijoles charros.
Huevos a la veracruzana: tortilla rellena de huevo revuelto bañada en salsa de frijol, crema, queso y un toque de chorizo.
Huevos perico: Huevo revuelto natural sobre espejo de salsa ranchera asada, acompañados de un sopecito con salsa verde, frijoles refritos y queso panela
Queso cilantro: Queso panela a la plancha con jamón york, acompañado con frijoles refritos y salsa de cilantro.
Chilaquiles: verdes o rojos con pollo o huevo.
Molletes: surtidos (jamón, tocino, chorizo). 

 

Menú no.3 $200.00


Fajitas de pollo: en salsa de soya, frijoles y guacamole.
Puntas de filete campestre: servidas con chile serrano, cebolla fileteada, jitomate, frijoles refritos y tortillas de maíz
Huevos a los tres quesos: servidos con salsa ranchera gratinados con queso manchego y acompañados con queso panela y americano
Costilla de res: acompañada de dos quesadillas, nopales y guacamole.
Pechuga asada: acompañada de queso panela, nopales y salsa pico de gallo.
Chilaquiles: verdes o rojos con bistec o costilla


*El servicio de desayuno incluye 3 horas de uso de instalaciones y a partir de 25 personas el equipo es en cortesía

Desayunos Especiales*

Arme su menú seleccionando el jugo y fruta que desee y un plato fuerte, todos los menús incluyen pan de dulce y pan salado, café y té.
Jugos: piña con apio, toronja con fresa, papaya con naranja, mango con naranja.
Frutas: perlas de papaya y mora azul con salsa de yogurt natural; plato de fresas y kiwi con queso cottage; ensalada de frutas (piña, sandía, melón papaya) con miel y granola.


Platos fuertes


Chimichanga $220.00

2 flautas de tortilla de harina rellenas de machaca con huevo al gratín con espejo de guacamole y frijoles refritos.

Cecina Yecapixtla $220.00

Cecina de res acompañada con guacamole, salsa pico de gallo, frijoles refritos y queso canasto.

Machaca con huevo $220.00

Machaca revuelta con huevo en salsa norteña acompañada de frijoles de la olla y tortillas de harina.

 

*El servicio de desayuno incluye 3 horas de uso de instalaciones y a partir de 20 personas el equipo es en cortesía.

 

BUFFET*


DESAYUNO BUFFET


Barra de frutas
Jugo de Naranja y Toronja
Barra de cereales y yogurts
Huevos al gusto
Chilaquiles rojos o verdes
Un guisado a elegir: Bistec a la mexicana/Chicharrón en salsa verde/Cerdo en pasilla/Papas con chorizo/Fajitas de pollo
Hot cakes
Frijoles refritos
Observaciones:
La aportación es por persona $250.00
La aportación puede variar sin previo aviso.


COMIDA TIPO BUFFET


Ensalada verde
Crema o Sopa
Pasta
3 diferentes guisados (ver guisados de taquiza)
2 diferentes guarniciones: Arroz, frijoles refritos, frijoles charros, puré de papa, papas al gratín, verduras al vapor con mantequilla.
2 diferentes postres: Barra de pasteles, Flan napolitano, Pay de queso o limón, Gelatina de mosaico
Refrescos y café


Observaciones:
La aportación es por persona $300.00
La aportación puede variar sin previo aviso.


*El servicio de desayuno y comida buffet es a partir de 30 personas e incluye 3 horas de uso de instalaciones y equipo.

COMIDAS*


MENÚS TIPO A. $240.00


Menú 1. 
Fideo seco
Medallón de pollo con salsa de chipotle acompañado de papa al horno
Pastel de tres leches/ Pastel de chocolate/ Pay de limón.


Menú 2.
Sopa de flor de calabaza.
Pechuga a la cordon bleu acompañadas de legumes sauté.
Pastel de tres leches/ Pastel de chocolate/ Pay de limón.

Menú 3. 
Espagueti a la italiana.
Pechuga rellena de flor de calabaza con salsa de queso sobre cama de arroz.
Pastel de tres leches/ Pastel de chocolate/ Pay de limón.

Menú 4. 
Sopa de pasta
Teriyaki de pollo o res
Pastel de tres leches/ Pastel de chocolate/ Pay de limón.


Menú 5.
Sopa seca con crema y queso
Ensalada cheff, cesar, atun, pollo o mixta.
Pastel de tres leches/ Pastel de chocolate/ Pay de limón.

 

MENUS TIPO B: $270.00


Menú 6. 
Crema tipo sonora.
Nuez de ternera cazadora.
Crepa de cajeta o zarzamora con queso crema/ Flan Napolitano/ Rollo de cajeta con vainilla.


Menú 7. 
Crema poblana con rajas y queso.
Medallones de filete al limón, al oporto, a la mostaza o a la campesina. Y acompañadas con papas a la francesa o arroz blanco.
Crepa de cajeta o zarzamora con queso crema/ Flan Napolitano/ Rollo de cajeta con vainilla.

Menú 8. 
Sopa de champiñones.
Puntas de filete campestre (Tipo alambre).
Crepa de cajeta o zarzamora con queso crema/ Flan Napolitano/ Rollo de cajeta con vainilla.

Menú 9.
Ensalada de espinaca.
Filete de res a la pimienta negra con zanahorias braceadas.
Crepa de cajeta o zarzamora con queso crema/ Flan Napolitano/ Rollo de cajeta con vainilla.

Menú 10. 
Spaguetti a la boloñesa
Pechuga en salsa champiñones acompañado de legumes sauté.
Crepa de cajeta o zarzamora con queso crema/ Flan Napolitano/ Rollo de cajeta con vainilla.


Menú 11. 
Sopa azteca.
Roast beef en su jugo con espinacas a la crema.
Crepa de cajeta o zarzamora con queso crema/ Flan Napolitano/ Rollo de cajeta con vainilla.

Menú 12. 

Crema de elote
Pastel de carne con tocino
Crepa de cajeta o zarzamora con queso crema/ Flan Napolitano/ Rollo de cajeta con vainilla.


MENÚS TIPO C* $290.00


Menú 13. 
Crema de cilantro
Carne arrachera acompañada de chilaquiles y frijoles refritos
Profiteroles de vainilla en salsa de chocolate/ Pastel de Amareto/ Strudel de manzana con nieve de vainilla.

Menú 14. 
Crema de zanahoria al Pernod.
Filete de pescado con puré de papa.
Con salsa de cilantro con arroz.
Profiteroles de vainilla en salsa de chocolate/ Pastel de Amareto/ Strudel de manzana con nieve de vainilla.

Menú 15.
Crema 3 quesos
Filete de pescado a la naranja acompañada de un timbal de arroz y ensalada verde.
Profiteroles de vainilla en salsa de chocolate/ Pastel de Amareto/ Strudel de manzana con nieve de vainilla.

Menú 16. 
Ensalada verde
Lasagña a la italiana
Profiteroles de vainilla en salsa de chocolate/ Pastel de Amareto/ Strudel de manzana con nieve de vainilla.

Menú 17. 
Macarrones a los tres quesos
Tampiqueña acompañada de una enchilada, frijoles de la olla y guacamole
Profiteroles de vainilla en salsa de chocolate/ Pastel de Amareto/ Strudel de manzana con nieve de vainilla.


MENÚ DE 4 TIEMPOS + $30.00

 Nido de atún
 Perlas de melón al oporto
 Canoas de apio y queso crema
 Ensalada Caprice
 Canape de surimi

*Todas las comidas y cenas incluyen refresco.

 

TAQUIZA


Tipo social: $350.00
Para evento empresarial:$180.00

5 guisados a elegir: 


Chicharrón en salsa verde o roja
Mole poblano con cerdo o con pollo
Papas con chorizo
Rajas con crema
Salchichas al chipotle
Salpicón
Tinga de res o pollo
Albóndigas al chipotle
Bistec en pasilla
Picadillo
Chilitos rellenos de queso
Huevos en pasilla o en salsa verde
Bistec a la mexicana
Ejotes con huevo
Huevo al gusto
Alambre de res

Incluye: Frijoles refritos, arroz a la jardinera, salsa verde y roja, ensalada de nopales. Postre de Chongos zamoranos o gelatina o flan o arroz con leche.

(El costo tipo social incluye 5 horas de instalaciones, centro de mesa y descorche**)
**Aplican restricciones

COCTEL*

Surtidos $250.00

Cuernitos de jamón y queso, ensalada rusa con pollo o atún
Hojaldras de pollo con mole, ensalada rusa con pollo o atún.
Brochetas de pollo o res
Croquetas de jamón o queso
Empanadas de atún, hawaiana, picadillo, rajas con crema.
Mini pizza de pepperoni o hawaiana
Salchichas con hojaldre.
Sándwich de jamón y queso
Burritos
Tortitas de jamón y queso
Bolita de queso y ajonjolí

 

Mexicanos $280.00

Pambacitos
Sopecitos de chorizo, pollo o queso
Taquitos dorados de pollo o carne
Dobladitas de queso, tinga de res o pollo, hongos, papa, chicharrón, frijol, haba y requesón
Tostaditas de pollo o tinga.

Internacionales $300.00

Camarón con pasta orly.
Dedos de pescado.
Mousse de camarón con caviar.
Mousse de paté de hígado de pato.
Mousse de queso roquefort.
Barquitos de apio con queso crema.
Jamón serrano con melón.
Canapé de camarón a la mil islas
Tartaleta de salmón ahumado
Canapé de queso cabra con uva verde
Bolita de queso y ajonjolí
Rollito de hojaldre relleno de jamón serrano y queso
Rollito de hojaldre relleno de aceituna verde y anchoas
Rollito de queso grouyer
Empanadita de bacalao noruego
Volován de cangrejo y angulas de surimi
Canapé de camarones


Dulces


Tartaletas
Rollitos de cajeta
Fresa con chocolate.
Choux de chocolate.
Pastelito 3 leches.
Profiteroles con chocolate
Banderillas de fruta con chocolate


Observaciones para bocadillos:
Se sirven 6 canapés salados y 2 dulces por persona, incluye 2 copas por persona de (ron, whisky, vodka o tequila) o vino de mesa (vino blanco, vino tinto).


Las aportaciones pueden variar sin previo aviso.

*Incluye montaje tipo coctel con mesas de bar. 

 

(El coctel incluye 3 horas de instalaciones a partir de 30 personas)