Menú

banner_150_02

La Cámara de Comercio cuenta con diversos espacios para que realices desde una junta de trabajo hasta reuniones sociales o cualquier otro evento.

 

Ponemos a disposición de tu empresa o asociación, múltiples salones, montajes y servicios en la mejor ubicación de la Ciudad de México, Paseo de la Reforma No. 42, lugar de fácil acceso y dentro de un bello edificio.

La gran variedad de salones y servicios están diseñados para seminarios, congresos, conferencias, presentaciones, exhibiciones y reuniones sociales o festivas. Siempre pensando en la diversidad de necesidades que su evento pueda tener, nuestro equipo de profesionales ofrece opciones múltiples que puedan integrar dos o más salones con especificaciones propias y de servicios para cada espacio a precios sin competencia en la ciudad, logrando que su reunión sea dinámica, funcional, exitosa y económica.

Si tu empresa requiere de un recinto con el respaldo de instalaciones dedicadas, serias, eficaces y con el prestigio que una institución de empresarios mexicanos han forjado, tu empresa precisa de los servicios de la Cámara Nacional de Comercio de la Ciudad de México. Nuestras instalaciones están certificadas y cumplen con la norma de la Organización Internacional de Estandarización ISO 9001-2000 en uso de instalaciones para eventos con el certificado No. 100896. Veinte años de servir con esmero y calidad respalda nuestro placer por contribuir a que tu evento sea memorable.

Permítenos poner a tu disposición nuestros servicios, sean estos específicos o por paquete, dirigidos a un tema en particular o variado y en distintos escenarios, y, si su evento necesita de la asesoría de nuestros profesionales para la organización y la logística, nosotros a través de nuestro equipo humano diseñaremos la mejor propuesta temática para que tú solo goces como anfitrión de tu reunión empresarial, social o festiva y de todos tus invitados.

Pocos recintos en México pueden presumir de contar con un portafolio similar al que cuenta la Canaco CDMX y ofrece a sus socios y público en general, y muy pocos recintos integran en su mismo espacio, accesibilidad, privacidad, elegancia, profesionalismo, en un entorno seguro y con clase, al alcance de todo presupuesto.

Es un privilegio para nosotros servir a la medida de las exigencias que tu empresa, socios, ejecutivos, amigos o familia merecen.

Salas y Salones

Salón de Consejo

Espacio único de belleza magna donde la privacidad y elegancia se fusionan en un salón diferente. Sugerido para sesiones empresariales a nivel presidencia o consejo, mesas redondas, conferencias en high performance o eventos de clase mundial.

Salón de Candiles

Salón y recepción que  evoca la importancia de nuestro evento, su belleza lo dice todo. Lugar que invita a una velada memorable, permite que tu reunión conserve el nombre de Gran Gala.

Tu evento merece una recepción con Estilo y salón Candiles es el lugar.

Terraza

Funcional, agradable y privada, así es la Terraza CANACO, el límite para su evento es el cielo.

Incluye: pantallas de plasma y audio

** Aplican restricciones

Auditorio

En Paseo de la Reforma y Donato Guerra existe un lugar lleno de privacidad. Su conferencia, presentación o evento empresarial será un éxito.

Incluye: audio, proyector y pantalla

Atrio Central

El lugar perfecto para tu recepción, exhibición, presentación y todo lo que imagines.

Salón de Usos Múltiples

Espacio que reúne lo versátil y lo privado en un entorno seguro y económico.

Incluye: pantalla, proyector, audio y plasmas.

Salón Reforma

Salón de ideal capacidad para eventos sociales y empresariales; amplio, totalmente equipado e iluminado, la mejor opción para tu evento.

Incluye: pantalla dinámica touch, proyector, audio y plasmas.

Salas multimodal, espacios excelentes para el aprendizaje o reuniones donde el número de convocados sea hasta 60 invitados en sala bicentenario y de 40 invitados en sala 6 y sala 1 y 2 (ver capacidad máxima y la modalidad).

Sala Bicentenario

Incluye: audio, proyector y pantallas

Sala 6

Incluye: pantalla dinámica touch y proyector.

Sala 1 Y 2

Incluye: pantalla dinámica touch, proyector y audio.

Salas de uso empresarial o social donde su evento estará rodeado de intimidad y seguridad.

Sala México Emprende 1

Incluye: pantalla dinámica touch y proyector

Sala México Emprende 2 y 3

Incluye: pantalla dinámica touch y proyector

Sala Cefen

El lugar exacto para su empresa, sitio sugerido para el aprendizaje y los acuerdos.

Observaciones:

*La renta de los salones es por 5 horas

ASESORÍA EN ORGANIZACIÓN Y LOGÍSTICA

Si deseas que nuestro equipo de profesionales diseñe la organización de su evento para una mejor realización en la diversificación de temas, salones y equipo humano, pregunte por nuestra asesoría. Nuestra mejor aportación es  servir con el profesionalismo que tu y tú empresa merecen.

SERVICIO COMO PAQUETE INTEGRADO

Los mejores eventos, conferencias o reuniones son aquellos de una organización diversificada, donde por su naturaleza e importancia deben contar con mayor tiempo, más espacios para sus diferentes actividades, personal específico por actividad y, si tu evento lo requiere, con diferentes tiempos de servicio a la mesa. Pregunta por nuestros paquetes, diseñaremos uno a la medida de tu evento a un costo especial. 

Servicios de mesa

Café sencillo (receso 30 minutos)

Café sencillo (continuo 5 horas)

Café y galletas (receso 30 minutos)

Café  y galletas (continuo 5 horas)

Café, refrescos y galletas (receso 30 minutos)

Café, refrescos y galletas (continuo 5 horas)

Refrescos

Botanas

Crudités

Observaciones:

El precio es por persona. La aportación puede variar sin previo aviso.

BOX LUNCH (solicitar con un mínimo de 48 hrs antes de su evento)

  • 1 Chapata, croissant, baguette (jamón de pavo y queso manchego, ensalada rusa con atún) hojaldra de mole con pollo o burrito de carne.
  • 1 refresco o jugo
  • 1 fruta
  • 1 postre

Observaciones:

El precio es por persona. La aportación puede variar sin previo aviso.

PAQUETES CANACO

Paquete 1

Servicio de café, galletas, refrescos y agua natural continuo. Fruta picada, pan dulce y jugo natural por la mañana.

Paquete 2

Servicio de café, galletas, refrescos y agua natural continúo. Botanas (papas, cacahuates, chicharrones) y crudités (pepinos, jícamas y zanahorias).

Paquete 3

Servicio de café, galletas, refrescos y agua natural continúo. Mini bocadillos (3 por persona), sándwich o croissant u hojaldra de jamón y queso, etcétera.

(Salón y equipo en cortesía por 5 horas partir de 25 personas)

Paquete All Day

Servicio de café, galletas, refrescos y agua natural continúo. Fruta picada, pan dulce y jugo natural por la mañana, más menú de 3 tiempos. 

(Salón y equipo en cortesía por 8 horas partir de 20 personas)

Desayunos

Arme su menú seleccionando el jugo y fruta que desee y un plato fuerte, todos los menús incluyen pan de dulce y pan salado, café y té.

Menú No. 1

Jugos
Naranja o toronja o mandarina (solo en temporada)

Fruta
Plato de fruta tradicional (papaya, melón, piña y sandía) con yogurt y arándanos.

Platos fuertes
Molletes surtidos: Pan baguette planchado con mantequilla, servido con jamón, chorizo y salchicha gratinados, acompañados de salsa mexicana.
Omelettes: Tortilla de huevo rellena de jamón o queso o champiñón, acompañado de frijoles refritos o papa hash.
Enchiladas potosinas: De masa con guajillo, rellenas de queso cotija guisado, acompañado de encurtidos y aguacate.
Huevos al gusto: Revueltos natural o con jamón o chorizo o salchicha o a la mexicana; acompañado de papa hash o frijoles refritos.
Revuelto huarache: Huevo revuelto natural, acompañado de un huarache con salsa verde asada, queso y cebolla.
Huevos tirados: Revueltos con frijoles, acompañado de queso y chiles toreados.
Ficelles picardíe: Crepas rellenas de champiñón y jamón guisado, bañado con bechamel y zatahar.
Sincronizadas: De tortilla de harina con jamón y queso, acompañado de frijoles y guacamole.
Huevos rancheros: Estrellados con tortilla, frijoles, jamón y aguacate, acompañado de salsa martajada.

Menú No. 2

Jugos
Naranja o Toronja o Mandarina (solo en temporada)
Mango con naranja
Jugo verde (nopal, piña, perejil y naranja)

Fruta
Plato de fruta tradicional (papaya, melón, piña y sandía) con yogurt y arándanos.
Cóctel de frutas (durazno, manzana, guayaba, yogurt, cereales y miel).

Platos fuertes
Chilaquiles: Tortilla dorada bañada con salsa verde o roja, acompañada de pollo deshebrado o bistec de res.
Cecina enchilada: Cecina de cerdo enchilada, acompañada de chilaquiles al guajillo.
Burritos de milanesa: Tortilla de harina rellena de milanesa, acompañado de salsa asada verde.
Huevos milpa alta: Revueltos sobre nopal y queso asado, bañado de salsa ranchera, acompañado de frijoles refritos.
Omelette poblano: Tortilla de huevo rellena de rajas y granos de elote guisado, acompañado de chalupa de frijoles y salsa poblana.
Tortilla española: Tortilla a base de huevo mezclada con pimientos, papa, chorizo y chícharos, acompañada de ensalada.
Enchiladas mineras: Rellenas de pollo guisado, salseado con adobo crema, queso y cebollita al orégano acompañado de frijoles refritos.
Enchiladas suizas: Con pollo guisado, salsa suiza y gratinadas con queso manchego.
Enchiladas: Con salsa roja o verde o mole, rellenas de pollo guisado o queso panela.
Huevos toluqueños: Sincronizada de huevo, bañada de frijol al chipotle, acompañado de chile chorizo, crema y queso.
Huevos albañil o diabla: Servidos con frijoles refritos o de la olla, aguacate y queso panela, bañados en salsa albañil o diabla.
Huevos primavera: Horneados con juliana de verduras, acompañado de jitomate y panela.
Omelette de claras: Con requesón y salsa verde, acompañado de verduras a la mantequilla.
Queso criollo: Panela asado, con calabacitas a la mexicana, acompañado de chalupa de frijoles de la olla.

Menú No. 3

Jugos
Naranja o Toronja o Mandarina (solo en temporada)
Mango con naranja
Jugo verde (nopal, piña, perejil y naranja)
Fresa con naranja
Jugo energético (papaya, durazno, naranja y avena)

Frutas
Plato de fruta tradicional (papaya, melón, piña y sandia) con yogurt y arándanos.
Cóctel de frutas (durazno, manzana, guayaba, yogurt, cereales y miel.)
Fruta tradicional con queso cottage y cereza.
Copa de frutos rojos, con yogurt natural y granola.
Plato de kiwi y fresa, con queso cottage.

Platos fuertes
Huevos motuleños: Sobre tostada con chícharos, manchego y plátano macho, salseados con salsa motul.
Chimichangas: De chilorio acompañadas de frijoles refritos y salsa noche.
Chilaquiles de lechón: De tortilla azul, salsa verde y quelites, espolvoreados de jugosas carnitas de la casa.

Menú No. 4

Jugos
Naranja o Toronja o Mandarina (solo en temporada)
Mango con naranja
Jugo verde (nopal, piña, perejil y naranja)
Fresa con naranja
Jugo energético (papaya, durazno, naranja y avena)

Frutas
Plato de fruta tradicional (papaya, melón, piña y sandia) con yogurt y arándanos.
Cóctel de frutas (durazno, manzana, guayaba, yogurt, cereales y miel.)
Fruta tradicional con queso cottage y cereza.
Copa de frutos rojos, con yogurt natural y granola.
Plato de kiwi y fresa, con queso cottage.

Platos fuertes
Huevos machacados: Machaca a la mexicana con huevo, espejo de salsa de árbol, acompañado de juliana de tortilla y aguacate.
Torta ahogada: De pierna al horno, col y jitomate con crema y queso, sumergida en salsa roja.
Toast de salmón Ahumado: Base de pan rústico, jocoque, huevo cocido, aceituna negra y alcaparras, acompañado de una ensaladilla de espinacas con aderezo balsámico y ajonjolí.

El servicio de desayuno incluye 3 horas de uso de instalaciones y a partir de 25 personas el equipo es de cortesía.

Buffet

DESAYUNO BUFFET
Barra de frutas
Jugo de Naranja y Toronja
Barra de cereales y yogurt
Huevos al gusto
Chilaquiles rojos o verdes
Un guisado a elegir: Bistec a la mexicana/Chicharrón en salsa verde/Cerdo en pasilla/Papas con chorizo/Fajitas de pollo
Hot cakes
Frijoles refritos

Observaciones:
La aportación es por persona y puede variar sin previo aviso.

Comida Tipo Buffet

Ensalada verde
Crema o Sopa
Pasta
3 diferentes guisados: ver guisados de taquiza
2 diferentes guarniciones: Arroz, frijoles refritos, frijoles charros, puré de papa, papas al
gratín, verduras al vapor con mantequilla.
2 diferentes postres: Barra de pasteles, flan napolitano, pay de queso o limón, gelatina de
mosaico refrescos y café

Observaciones:
La aportación es por persona y puede variar sin previo aviso.
El servicio de desayuno y comida buffet es a partir de 30 personas e incluye 3 horas de uso de
instalaciones y equipo. 

Comida Tipo Buffet

Arme su menú seleccionando una entrada, un plato fuerte y un postre. Todas las comidas y cenas incluyen refresco.

Menú Tipo A

Entradas
Cremas: Champiñón, poblano o cacahuate (con crotón de queso parmesano).
Ensalada César: Mezcla de lechugas, con crotones y jitomate con el aderezo especial de la casa.
Espagueti Alfredo: Acompañado con jamón, champiñones y parmesano.
Sopa de hongos marquesa: Caldo de hongos y chile ancho.

Fuertes
Pechuga adobada: Acompañada de vegetales asados
Pollo Poblano: Acompañado de arroz a la mexicana salseado con mole poblano.
Pechuga cordón bleu: Empanizada, con jamón y queso acompañado de verduras y salsa de morrón.
Flautas: De tinga de pollo, bañadas con salsa verde asada y frijoles refritos.
Tacos de cochinita: Con salsa xnipec, acompañados de frijoles refritos.
Carne asada con sopes, con salsa verde y roja
Puntas de filete a los tres chiles: Con morita, salsa roja y verde, servida con frijoles refritos.
Medallones de lomo: A la mostaza, al limón, en adobo o al oporto; servido con puré de papa, puré de camote o verduras asadas.
Chile jaral: Chile ancho relleno de chorizo y frijol, sobre un espejo de caldillo, con crema y
queso.

Postres
Pastel: Trufa, 3 leches, chocolate o arroz con leche.
Paris Brest: Choux relleno de crema de café.
Gelatina de frutas servida con rompope.
Budín de pan: Sabor vainilla y caramelo.
Pay de limón: De galleta con crema de limón.

Menú Tipo B

Entradas
Sopa teóloga: Cremosa de pollo estilo Perú.
Sopa azteca: Con queso, aguacate y tortilla.
Caldo tlalpeño: Acompañado de verduras, garbanzo y pollo desmenuzado.
Ensalada de espinacas: Mezcla de espinacas y lechuga con arándanos y una croqueta de queso de cabra, aderezada con mil y una noche.
Ensalada de pera: Acompañada de tocino, nuez aderezo de queso.
Canelones: De queso de cabra y salsa italiana, gratinados con parmesano.
Tallarines a los 3 quesos: Con salsa de queso gouda, azul y cheddar.

Fuertes
Hamburguesa Spicy: De pollo crocante y picante, acompañada de papas Saratoga.
Roulette de pollo: Relleno de vegetales, acompañado de papas en salsa de romero.
Pollo asado: Con puré de papas y ensalada de col.
Sábana invierno: Gratinada con champiñones y jamón, servida con guacamole y frijoles charros.
Filete Mignon: Servido con papas francesas y arroz al curry.
Filete chemita: Con salsa pasilla, queso de hebra y calabacitas a las brasas.

Postres
Tarta de manzana: con salsa de guayaba y piloncillo.
Crepas dulces: Zarzamora con queso, durazno con crema o cajeta con nuez.
Flan: Horneado o napolitano con cajeta y caramelo.
Mousse: Cremoso de mango o fresa y con crocante de vainilla.
Cheesecake: Pay de queso crema, sobre una base de galleta crujiente cubierto de fresa.

Menú Tipo C

Entradas
Caldo de camarón: Servido con camarones y vegetales.
Ensalada cítrica: Mezcla de lechuga radicchio, con supremas de toronja, naranja y mandarina, aderezada con aceite de pepita de uva y queso mascarpone.
Fusilli a la arrabiata: Con jamón serrano y chile de árbol.
Fetuccini a la bolognesa: Con jitomate y carne molida.

Fuertes
Hamburguesa del chef: De pan brioche, con mezcla de carne selecta, aderezo de yogurt y papas gajo.
Brocheta de camarón: Con arroz perfumado al coco y salsa de mango.
Filete de pescado con costra de maní: Espejo de casse y servido con verduras.
Filete de pescado: Al mojo de ajo o al ajillo, acompañado de arroz.
Filete de pescado empanizado: Con ensalada de col y salsa tártara.
Alambre de res: Con pimientos, tocino, champiñones, acompañado de tomatillo tatemado, servido con tortillas de harina.

Postres
Hojaldrado de fresa: Pasta hojaldre con fresas maceradas en tequila.
Brownie: Con helado, nuez y salsa de chocolate.
Struddel de manzana con canela.

Menú Tipo D

Entradas
Ensalada de melón y jamón serrano: Mezcla de lechugas selectas, con perlas de melón y jamón serrano, con aderezo de la casa y balsámico.

Fuertes
Hamburguesa vegetariana: De portobello, quesillo y nuez acompañada de chips de plátano.
Camarones empanizados: Con mayonesa de morita y vegetales.
Salmón con mousse de aguacate: Acompañado de espárragos a la maniere.
Filete a la tampiqueña: Acompañado de rajas, enchilada de mole, arroz y guacamole.
Arrachera: Servida con papas cambray y chiles toreados.

Postres
Bombillas de chocolate: Con helado y salsa de naranja.
Tiramisú: Pastel frío de queso mascarpone y cocoa.

Desayunos Tradicionales

Todos los menús incluyen cóctel de frutas, jugo de naranja o toronja, pan dulce y salado, café o té.

Menú No. 1

Huevos con jamón

Huevos con salchicha

Huevos con chorizo

Huevos con tocino

A la mexicana

A la campesina

Albañil

Poblana

Molletes sencillos: frijoles y queso manchego (3 piezas)

Sincronizadas (2 piezas)

Hot cakes (2 piezas)

Enchiladas de queso panela

MÁXIMO 30 PERSONAS

Huevos divorciados

Huevos rancheros

Menú No. 2

Crepas mixtas: poblanas, espinaca, pollo y champiñones en salsa de pimiento morrón, salpicado con granos de elote.

Enchiladas: verdes, rojas o mole poblano.

Enchiladas suizas: en salsa roja y gratinas

Enfrijoladas: rellenas de pollo

Huevos a la diabla: con salsa pasilla y queso panela, acompañados de tortillas y frijoles charros.

Huevos a la veracruzana: tortilla rellena de huevo revuelto bañada en salsa de frijol, crema, queso y un toque de chorizo.

Huevos perico: Huevo revuelto natural sobre espejo de salsa ranchera asada, acompañados de un sopecito con salsa verde, frijoles refritos y queso panela

Queso cilantro: Queso panela a la plancha con jamón york, acompañado con frijoles refritos y salsa de cilantro.

Chilaquiles: verdes o rojos con pollo o huevo.

Molletes: surtidos (jamón, tocino, chorizo) 

Menú No. 3

Fajitas de pollo: en salsa de soya, frijoles y guacamole.

Puntas de filete campestre: servidas con chile serrano, cebolla fileteada, jitomate, frijoles refritos y tortillas de maíz

Huevos a los tres quesos: servidos con salsa ranchera gratinados con queso manchego y acompañados con queso panela y americano

Costilla de res: acompañada de dos quesadillas, nopales y guacamole.

Pechuga asada: acompañada de queso panela, nopales y salsa pico de gallo.

Chilaquiles: verdes o rojos con bistec o costilla

El servicio de desayuno incluye 3 horas de uso de instalaciones y a partir de 25 personas el equipo es en cortesía

Desayunos Especiales

Arme su menú seleccionando el jugo y fruta que desee y un plato fuerte, todos los menús incluyen pan de dulce y pan salado, café y té.

Jugos

De piña con apio, toronja con fresa, papaya con naranja, mango con naranja.

Frutas

Perlas de papaya y mora azul con salsa de yogurt natural.

Plato de fresas y kiwi con queso cottage.

Ensalada de frutas (piña, sandía, melón papaya) con miel y granola.

Platos Fuertes

Chimichanga

2 flautas de tortilla de harina rellenas de machaca con huevo al gratín con espejo de guacamole y frijoles refritos.

Cecina Yecapixtla

Cecina de res acompañada con guacamole, salsa pico de gallo, frijoles refritos y queso canasto.

Machaca con huevo

Machaca revuelta con huevo en salsa norteña acompañada de frijoles de la olla y tortillas de harina.

El servicio de desayuno incluye 3 horas de uso de instalaciones y a partir de 20 personas el equipo es en cortesía

BUFFET

Desayuno Buffet

Barra de frutas

Jugo de Naranja y Toronja

Barra de cereales y yogurts

Huevos al gusto

Chilaquiles rojos o verdes

Un guisado a elegir: Bistec a la mexicana/Chicharrón en salsa verde/Cerdo en pasilla/Papas con chorizo/Fajitas de pollo

Hot cakes

Frijoles refritos

Observaciones:

La aportación es por persona y puede variar sin previo aviso.

Comida Tipo Buffet

Ensalada verde

Crema o Sopa

Pasta

3 diferentes guisados: ver guisados de taquiza

2 diferentes guarniciones: Arroz, frijoles refritos, frijoles charros, puré de papa, papas al gratín, verduras al vapor con mantequilla.

2 diferentes postres: Barra de pasteles, Flan napolitano, Pay de queso o limón, Gelatina de mosaico

Refrescos y café

Observaciones:

La aportación es por persona y puede variar sin previo aviso.

El servicio de desayuno y comida buffet es a partir de 30 personas e incluye 3 horas de uso de instalaciones y equipo. 

Comidas

Todas las comidas y cenas incluyen refresco.

Menú Tipo A

Menú 1

Fideo seco

Medallón de pollo con salsa de chipotle acompañado de papa al horno

Pastel de tres leches/ Pastel de chocolate/ Pay de limón

Menú 2

Sopa de flor de calabaza.

Pechuga a la cordon bleu acompañadas de legumes sauté.

Pastel de tres leches/ Pastel de chocolate/ Pay de limón

Menú 3

Espagueti a la italiana.

Pechuga rellena de flor de calabaza con salsa de queso sobre cama de arroz.

Pastel de tres leches/ Pastel de chocolate/ Pay de limón

Menú 4

Sopa de pasta

Teriyaki de pollo o res

Pastel de tres leches/ Pastel de chocolate/ Pay de limón

Menú 5

Sopa seca con crema y queso

Ensalada chef, cesar, atún, pollo o mixta.

Pastel de tres leches/ Pastel de chocolate/ Pay de limón

Menú Tipo B

Menú 6

Crema tipo sonora.

Nuez de ternera cazadora.

Crepa de cajeta o zarzamora con queso crema/ Flan Napolitano/ Rollo de cajeta con vainilla

Menú 7

Crema poblana con rajas y queso.

Medallones de filete al limón, al oporto, a la mostaza o a la campesina. Y acompañadas con papas a la francesa o arroz blanco.

Crepa de cajeta o zarzamora con queso crema/ Flan Napolitano/ Rollo de cajeta con vainilla 

Menú 8

Sopa de champiñones.

Puntas de filete campestre (Tipo alambre).

Crepa de cajeta o zarzamora con queso crema/ Flan Napolitano/ Rollo de cajeta con vainilla

Menú 9

Ensalada de espinaca.

Filete de res a la pimienta negra con zanahorias braceadas.

Crepa de cajeta o zarzamora con queso crema/ Flan Napolitano/ Rollo de cajeta con vainilla

Menú 10

Spaguetti a la boloñesa

Pechuga en salsa champiñones acompañado de legumes sauté.

Crepa de cajeta o zarzamora con queso crema/ Flan Napolitano/ Rollo de cajeta con vainilla

Menú 11

Sopa azteca.

Roast beef en su jugo con espinacas a la crema.

Crepa de cajeta o zarzamora con queso crema/ Flan Napolitano/ Rollo de cajeta con vainilla

Menú 12

Crema de elote

Pastel de carne con tocino

Crepa de cajeta o zarzamora con queso crema/ Flan Napolitano/ Rollo de cajeta con vainilla

Menú Tipo C

Menú 13

Crema de cilantro

Carne arrachera acompañada de chilaquiles y frijoles refritos

Profiteroles de vainilla en salsa de chocolate/ Pastel de Amareto/ Strudel de manzana con nieve de vainilla

Menú 14

Crema de zanahoria al Pernod.

Filete de pescado con puré de papa.

Con salsa de cilantro con arroz.

Profiteroles de vainilla en salsa de chocolate/ Pastel de Amareto/ Strudel de manzana con nieve de vainilla

Menú 15

Crema 3 quesos

Filete de pescado a la naranja acompañada de un timbal de arroz y ensalada verde.

Profiteroles de vainilla en salsa de chocolate/ Pastel de Amareto/ Strudel de manzana con nieve de vainilla

Menú 16

Ensalada verde

Lasagña a la italiana

Profiteroles de vainilla en salsa de chocolate/ Pastel de Amareto/ Strudel de manzana con nieve de vainilla

Menú 17

Macarrones a los tres quesos

Tampiqueña acompañada de una enchilada, frijoles de la olla y guacamole

Profiteroles de vainilla en salsa de chocolate/ Pastel de Amareto/ Strudel de manzana con nieve de vainilla

 

  • Nido de atún
  • Perlas de melón al oporto
  • Canoas de apio y queso crema
  • Ensalada Caprice
  • Canape de surimi

Taquiza

Tipo social/ Para evento empresarial

Chicharrón en salsa verde o roja

Mole poblano con cerdo o con pollo

Papas con chorizo

Rajas con crema

Salchichas al chipotle

Salpicón

Tinga de res o pollo

Albóndigas al chipotle

Bistec en pasilla

Picadillo

Chilitos rellenos de queso

Huevos en pasilla o en salsa verde

Bistec a la mexicana

Ejotes con huevo

Huevo al gusto

Alambre de res

 

 *5 guisados a elegir

Incluye: Frijoles refritos, arroz a la jardinera, salsa verde y roja, ensalada de nopales. Postre de chongos zamoranos o gelatina o flan o arroz con leche.

 

(El costo tipo social incluye 5 horas de instalaciones, centro de mesa y descorche*)

 

*Aplican restricciones

Cóctel

(Incluye montaje tipo cóctel con mesas de bar)

Surtidos

Rollo de jamón y queso
Mini sándwich
Pambacitos
Volován de rajas con créma
Pate de cerdo.
Taquitos dorados de pollo
Chalupas de tinga
Burritos de res
Banderillas de salchicha
Hamburguesitas
Mini pizza
Cuernitos
Chapatas de pechuga de pavo
Hojaldras de pollo con mole
Jalapeños rellenos de chilorio
Brocheta de res a los tres chiles
Quesadillas de champiñón, huitlacoche o chicharrón
Rollos primavera
Tlacoyos

Gourmet

Tartaletita de mousse de Salmon
Camarón orly
Empanaditas de bacalao o carne molida
Queso de cabra con uva
Brocheta Capresse
Pan de queso
Focaccia tres quesos
Brocheta de pastor
Filete rasurado
Bocaditos de hojaldre
Buñuelo de pulpo
Palomitas de pollo
Tostadita de salpicón
Tártara de atún natural
Tapa de salmón ahumado

Tacos de jícama con salsa tampico
Montadito de solomillo de cerdo
Ensalada cesar con camarón
Pinchos de jamón, melón y mozzarella

Dulces

Pastelito

Rollo de chocolate y piña

Fresas con chocolate

Profiteroles

Brownies

Bagel de queso con zarzamora

Chocolatín

Tartaleta de frutas

Crocante de manzana 
Pay de nuez

Malvaviscos con chocolate

Brochetas de uva con fresa

 

Observaciones para bocadillos:

Se sirven 6 canapés salados y 2 dulces por persona, incluye 2 copas por persona (ron, whisky, vodka o tequila) o vino de mesa (vino blanco, vino tinto).

Las aportaciones pueden variar sin previo aviso.

(El cóctel incluye 3 horas de instalaciones a partir de 30 personas) 

Tarifas Estacionamiento Expo Reforma

 1 A 6 HRS.

$ 14.00 POR HORA, POR AUTO

6 A 8 HRS.

$90.00* 

8 A 10 HRS.

$ 100.00* 

10 A 12 HRS.

$ 110.00*

12 A 16 HRS.

$ 120.00*

* Costo por automóvil. 

Estacionamiento Administrado por la empresa PASE, S. A.

Ubicado en la Esquina de Donato Guerra y Abraham González.

Tel. 55 5286 1302. Horario de 07:30 a 22:00 horas

En la Recepción de Canaco CDMX le pondrán un sello en los boletos de estacionamiento para que sea acreedor a la tarifa preferencial.

 

Gerencia de Eventos

Paseo de la Reforma No. 42, col. Centro,

Del. Cuauhtémoc, Distrito Federal, CP. 06040

Tel. 55 3685 2269 ext. 1212 y 1233

E-mail espacioscanaco1@ccmexico.com.mx

espacioscanaco2@ccmexico.com.mx

www.camaradecomerciodemexico.com.mx