Información de Contacto

Blog CANACO CDMX Paseo de la Reforma No. 42, Col. Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06040.

Bebidas para preparar estas fiestas

Sabemos que diciembre es un mes donde los festejos no faltan.  La Navidad es una de las principales celebraciones, sin embargo también están las posadas y el Año Nuevo, y es cierto que a veces al ponche se le pone un poco de piquete para entrar en calor, ya que en esos días la temperatura baja.

Por ello, te presentamos algunas bebidas con alcohol que puedes disfrutar en esta época.

Sólo recuerda no excederte y que si tomas, no manejes.

Sweetshot

INGREDIENTES:

– 1/2 Oz de Tequila José Cuervo Especial

– 1/2 Oz de jugo de naranja

– Espolvoreado de canela

 

PREPARACIÓN:

Servir en un caballito con un gajo de limón espolvoreado en canela.

 

Noche salvaje

INGREDIENTES:

– 3 Oz de Tequila José Cuervo Especial

– 2 Oz de jugo de arándano

– 1 Oz de agua mineral

– 1 Oz de jugo de limón

– 1 Oz de jarabe

 

PREPARACIÓN:

Agitar en una coctelera tequila José Cuervo Especial, el jugo de limón, el jarabe y el jugo de arándano. Colocarlo en un vaso highball con mucho hielo y rellenar con agua mineral.

 

Coctel Royal

INGREDIENTES:

–1/2 taza frambuesas desinfectadas

–1 onza vodka  Stolichnaya

–1 botella de agua mineral

 

PREPARACIÓN:

Haz puré de frambuesa con ayuda de una cuchara, viértelas en un una copa, añade el vodka y termina de rellenar con agua tónica. Adorna con algunas frambuesas.

 

Spiced Julep

INGREDIENTES:

–60ml Kraken Black Spiced Rum

–1 cucharada de azúcar morena

–4 gajos de lima

–5 hojas de menta

–Refresco de Cola

 

PREPARACIÓN:

En un vaso vierte  el azúcar, los gajos y las hojas de menta. A continuación machaca todo, añade el ron Kraken y complementa con refresco de cola, puedes ponerle hielos al gusto.

 

Coctel de piña y rompope

INGREDIENTES:

– 1/2 litro de zumo de piña

– 1/2 litro de rompope Sta. Clara

– 200 gramos de leche condensada

– Ron Matusalem

 

PREPARACIÓN:

Añadir a una jarra 1/3 de hielo. Después verter medio litro de zumo de piña, medio litro de rompope Santa Clara y los 200 gramos de leche condensada. Sírvelo en copa y añádele a tu gusto el ron Matusalem.

 

Disparo caliente

INGREDIENTES:

–2 partes de Jägermeister

–2 partes de tequila José Cuervo Especial

–1/2 parte de salsa picante

 

PREPARACIÓN:

En un shot verter el Jägermeister. Añadir el tequila José Cuervo Especial y la salsa picante.

Revolver con una cuchara y listo.

 

Si se te antojó alguno, recuerda que del 6 al 9 de diciembre en nuestras instalaciones tendremos la venta especial de José Cuervo. Ven y disfruta de los mejores precios.

Compartir: