Ya seas un foodie experimentado en busca de lo más nuevo y rico para comer o simplemente disfrutas comer, entonces hay un festival al que tienes que ir.
Nos referimos a la décima edición de la Comilona 2019, que tiene como propósito impulsar y promover proyectos emergentes e independientes de gastronomía. Este evento reúne proyectos gastronómicos con la intención de darles proyección y hacer que el público los conozca, construir relaciones, colaboraciones laborales y fomentar la experimentación culinaria.
Durante la décima edición del festival podrás disfrutar de más de 30 proyectos de comida y actividades como: catas, talleres, pláticas y más.
En esta ocasión, el evento más esperado del festival es: la Batalla de Chefs.
A diferencia de ediciones pasadas, la Comilona de este año se dividirá en cuatro secciones: el corredor gastronómico, Sobremesa, Miscelánea y Comilona de noche. Y eso no es todo, para hacer de esta edición algo especial, Comilona invitó a cinco de los proyectos que han estado desde el inicio en el festival, entre ellos Tizne Tacomotora, Metro Cacao y Bacon Bar, proyectos que se han consagrado en la escena gastronómica de la Ciudad de México.
Tips y recomendaciones:
- Te recomendamos asistir con tus amigos, familia, pareja mientras más, será mejor y así puedan ir degustando lo que los expositores tienen que ofrecer.
- Recuerda, si quieres probar de todo, debes llevar dinero suficiente.
- Los talleres que se ofrecen en el festival no están incluidos en el boleto, sus costos varían y son de cupo limitado.
- Los estudiantes de gastronomía y hotelería entran gratis presentando credencial VIGENTE.
- Te recomendamos llegar temprano para adquirir tus boletos en taquilla y recorrer con calma el festival
¿Cuánto, dónde y cuándo?
El costo del boleto es de $50-$100.
El día 30 de marzo de 13:00pm a 02:00am
Campo Deportivo Militar Marte, Bosque de Chapultepec I Sección. El metro más cercano es Auditorio.
¿Te lo piensas perder?