Ponemos a disposición de su empresa o asociación, múltiples salones, montajes y servicios en la mejor ubicación de la Ciudad de México, Paseo de la Reforma No. 42, colonia Centro, lugar de fácil acceso y dentro de un bello edificio del México antiguo.

La gran variedad de salones y servicios están diseñados para seminarios, congresos, conferencias, presentaciones, exhibiciones y reuniones sociales o festivas. Siempre pensando en la diversidad de necesidades que su evento pueda tener, nuestro equipo de profesionales ofrece opciones múltiples que puedan integrar dos o más salones con especificaciones propias y de servicios para cada espacio a precios sin competencia en la Ciudad de México, logrando que su reunión sea dinámica, funcional, exitosa y económica.

Si su empresa requiere de un recinto con el respaldo de instalaciones dedicadas, serias, eficaces y con el prestigio que una institución de empresarios mexicanos ha forjado, su empresa precisa de los servicios de la Cámara Nacional de Comercio de la Ciudad de México. Nuestras instalaciones están certificadas y cumplen con la norma de la Organización Internacional de Estandarización ISO 9001-2015 en uso de instalaciones para eventos con el certificado No. 100896. Veinte años de servir con esmero y calidad respalda nuestro placer por contribuir a que su evento sea memorable.

Permítanos poner a su disposición una gran variedad de servicios, sean estos específicos o por paquete, dirigidos a un tema en particular o variado y en distintos escenarios, y, si su evento necesita de la asesoría de nuestros profesionales para la organización y la logística, nosotros a través de nuestro equipo humano le diseñaremos la mejor propuesta temática para que usted solamente goce como anfitrión de su reunión empresarial, social o festiva y de todos sus invitados.

Pocos recintos en México pueden presumir de contar con un portafolio similar al que cuenta de la Cámara Nacional de Comercio de la Ciudad de México ofrece a todos los socios y público en general, y muy pocos recintos integran en su mismo espacio, accesibilidad, privacidad, elegancia, profesionalismo, en un entorno seguro y con clase, al alcance de todo presupuesto.

Es un privilegio para nosotros poder servir a la medida de las exigencias que su empresa, socios, ejecutivos, amigos o familia merezcan en su próximo evento.

Gerencia de Eventos Cámara Nacional de Comercio de la Ciudad de México

Salas y Salones

Salón de Consejo

Espacio único de belleza magna donde la privacidad y elegancia se fusionan en un salón diferente. Sugerido para sesiones empresariales a nivel presidencia o consejo, mesas redondas, conferencias en high performance o eventos de clase mundial.

Aportación $ 36,000.00 pesos*

Salón de Candiles

Salón y recepción que nos evoca la importancia de nuestro evento, su belleza lo dice todo. Lugar que invita a una velada memorable, permita que su reunión conserve el nombre de Gran Gala.

Su evento merece de una recepción con Estilo y salón Candiles es el lugar.

Aportación $42,000.00 pesos*

Terraza

Funcional, agradable y privada, así es la Terraza CANACO, el límite para su evento es el cielo.

Aportación socios $13,000.00 pesos** /*
Aportación No socios $16,000.00 pesos**/*

Incluye: pantallas de plasma y audio

** Aplican restricciones

En el consumo de Alimentos

$6,500.00 día
$8,500.00 noche

Precio para banqueteros

$23,500.00(incluye espacio para cocina, siempre y cuando este disponible)

Auditorio

En Paseo de la Reforma y Donato Guerra existe un lugar lleno de privacidad. Su conferencia, presentación o evento empresarial será un éxito.

Aportación socios $13,200.00 pesos *
Aportación No socios $16,200.00 pesos *

Incluye: audio, proyector y pantalla

Atrio Central

El Lugar perfecto para su recepción, exhibición, presentación y todo lo que usted imagine.

Aportación socios $10,000.00 pesos*
Aportación No socios $12,600.00 pesos*

Salón de Usos Múltiples

Espacio que reúne lo versátil y lo privado en un entorno seguro y económico.

Aportación socios $11,500.00 pesos *
Aportación No socios $14,500.00 pesos*

Incluye: pantalla, proyector, audio y plasmas.

Salón Reforma

Salón de ideal capacidad para eventos sociales y empresariales; amplio, totalmente equipado e iluminado, la mejor opción para su evento.

Aportación socio $7,900.00 pesos *
Aportación No socio $9,900.00 pesos*

Incluye: pantalla dinámica touch, proyector, audio y plasmas.

Sala Bicentenario

Salas multimodal, espacio excelente para el aprendizaje o reuniones, donde el numero convocados sea hasta 60 invitados en sala bicentenario.

Aportación socio $6,300.00 pesos*
Aportación No socio $7,800.00 pesos*

Incluye: audio, proyector y pantallas

Sala 1 Y 2

Salas multimodal, espacio excelente para el aprendizaje o reuniones, donde el numero convocados sea hasta 40 invitados en sala 1 y 2.

Aportación socio $6,300.00 pesos*
Aportación No socio $7,800.00 pesos*

Incluye: pantalla dinámica touch, proyector y audio.

Sala México Emprende 1

Aportación socios $4,700.00 pesos*
Aportación No socio $5,900.00 pesos*

Incluye: pantalla dinámica touch y proyector

Sala México Emprende 2 y 3

Aportación socios $6,800.00 pesos*
Aportación no socios $8,600.00 pesos*

Incluye: pantalla dinámica touch y proyector

Sala Cefen

El lugar exacto para su empresa, sitio sugerido para el aprendizaje y los acuerdos.

Aportación $6,300.00 pesos
Aportación $7,800.00 pesos

Observaciones:

*La renta de los salones es por 5 horas

Costo de salones si excede la hora extra

Se realizará el cargo correspondiente y no aplican descuentos en membresía.

Sala de Consejo

$7,300.00

Salón Candiles

$8,300.00

Auditorio

$2,500.00

Atrio Central

$2,100.00

Sala de usos múltiples

$2,300.00

Terraza

$2,500.00

Salón Reforma

$1,600.00

Salas 1 y 2

$1,300.00

Sala Bicentenario

$1,300.00

México Emprende 1

$1,000.00

México Emprende 2 y 3

$1,400.00

CEFEN

$1,300.00

Sala 6

 

$1,200.00

Observaciones:

* Las horas extra no incluyen servicio de alimentos, y la hora se cobrará a los 15 minutos posteriores de exceder el tiempo de las horas contratadas.

ASESORÍA EN ORGANIZACIÓN Y LOGÍSTICA

Si usted desea que nuestro equipo de profesionales diseñe la organización de su evento para una mejor realización en la diversificación de temas, salones y equipo humano sea el caso, pregunte por nuestra asesoría. Nuestra mejor aportación es poder servirle con el profesionalismo que su empresa y usted merece.

SERVICIO COMO PAQUETE INTEGRADO

Los mejores eventos, conferencias o reuniones son aquellos de una organización diversificada, donde por la naturaleza e importancia deben contar con mayor tiempo, más espacios para sus diferentes actividades, personal específico por actividad y si su evento lo requiere con diferentes tiempos de servicio a la mesa. Lo invitamos que pregunte por nuestros paquetes, le diseñaremos el adecuado a la medida de su magno evento a un costo especial por paquete.

Servicios de mesa

 

COFFEE BREAK 

Café sencillo (receso 30 minutos)

PRECIO SOCIO

$ 37.00

PRECIO NO SOCIO

$ 45.00

Café sencillo (continuo 5 horas)

$ 65.00

$ 75.00

Café, galletas (receso 30 minutos)

$ 60.00

$ 70.00

Café, galletas (continuo 5 horas)

$ 99.00

$ 115.00

Café, pasta seca (continuo 5 horas)

$ 110.00

$ 125.00

Café, refrescos y galletas (receso 30 minutos)

$ 90.00

$ 100.00

Café, refrescos y galletas (continuo 5 horas)

$135.00

$160.00

Café, refresco lata y pasta seca (continuo 5 horas)

$160.00

$180.00

Refrescos

$ 25.00

$ 30.00

Botanas (papas, cacahuates, chicharrones)

$ 40.00

$ 60.00

Crudites (jícama, zanahoria, pepino, piña)

$ 55.00

$ 75.00

Refresco de lata (coca y sabores)

$ 30.00

$ 35.00

Agua embotellada

$ 18.00

$ 20.00

Observaciones:

*El precio es por

*La aportación puede variar sin previo aviso

BOX LUNCH: $175.00

Observaciones:

  • Solicitar con un mínimo de 48 hrs antes de su evento
  • El costo es por persona
  • La aportación puede variar sin previo aviso.

PAQUETES CANACO

Paquete 1:  Servicio de café, galletas, refrescos y agua natural continuo. Fruta picada, pan dulce y jugo natural por la mañana.

PRECIO SOCIO

$290.00

PRECIO NO SOCIO

$340.00

Paquete 2: Servicio de café, galletas, refrescos y agua natural continúo. Botanas (papas, cacahuates, chicharrones) y crudités (pepinos, jícamas y zanahorias).

PRECIO SOCIO

$290.00

PRECIO NO SOCIO

$320.00

Paquete 3: Servicio de café, galletas, refresco, y agua natural continuo. Minibocadillos (3 por persona) sándwich y/o croissant, hojaldra de jamón y queso, de mole, o ensalada rusa

PRECIO SOCIO

$310.00

PRECIO NO SOCIO

$350.00

Paquete All Day: Servicio de café, galletas, refresco, y agua natural continuo. Fruta picada, pan dulce y jugo natural por la mañana, y menú de 3 tiempos (opción A)

PRECIO SOCIO

$590.00

PRECIO NO SOCIO

$700.00

Observaciones:

  • Si requiere pasta seca, refresco de lata y agua embotellada, se agrega un costo de $34.00 por persona
  • Salón y equipo en cortesía por 5 horas a partir de 25 personas para paquetes:1, 2 y 3
  • Salón y equipo en cortesía por 8 horas a partir de 30 personas para paquetes ALL DAY

Desayunos

Arme su menú seleccionando el jugo y fruta que desee y un plato fuerte, todos los menús incluyen: pan de dulce y pan salado, café y té.

Observaciones:

La renta de los espacios queda sujeta a los días hábiles laborales de la institución de lunes a viernes en un horario de 08:00 a 22:00 hrs, mismos que pueden ser variados, previa autorización

Menú No. 1 $205.00

Jugos
Naranja o toronja o mandarina (solo en temporada)

Fruta
Plato de fruta tradicional (papaya, melón, piña y sandía) con yogurt y arándanos.

Platos fuertes

Molletes surtidos: Pan baguette planchado con mantequilla, servido con jamón, chorizo y salchicha gratinados, acompañados de salsa mexicana.

Omelette. Tortilla de huevo rellena de jamón o queso o champiñón, acompañado de frijoles refritos o papa hash.

Tetela de flor de calabaza. Rellena de un guiso d flor de calabaza con queso de hebra, servido con guacamole y una ensaladilla de Pápalo.

Huevos al gusto: Revueltos natural o con jamón o chorizo o salchicha o a la mexicana; acompañado de papa hash o frijoles refritos.

Revuelto huarache. Huevo revuelto natural, acompañado de un huarache con salsa verde asada, queso y cebolla.

Huevos milpa alta. Revueltos sobre nopal y queso asado, bañado de salsa ranchera, acompañado de frijoles refritos.

Ficelles picardíe. Crepas rellenas de champiñón y jamón guisado, bañado con bechamel y zatahar. Crepas toscanas. Rellenas de pollo, bañadas con salsa toscana cremosa, salpicadas de zanahoria rallada y gratinadas.

Huevos ahogados. Pochados en salsa pasilla, acompañado de chorizo, nopales y queso panela.

Sincronizadas. De tortilla de harina con jamón y queso, acompañado de frijoles y guacamole.

Huevos rancheros. Estrellados con tortilla, frijoles, jamón y aguacate, acompañado de salsa martajada.

Soufflé de jamón y queso. Servido sobre caldillo de jitomate.

Menú No. 2 $220.00

Jugos

Naranja o Toronja o Mandarina (solo en temporada) Mango con naranja

Jugo verde (nopal, piña, perejil y naranja)

Fruta

Plato de fruta tradicional (papaya, melón, piña y sandia) con yogurt y arándanos. Coctel de frutas (durazno, manzana, guayaba, yogurt, cereales y miel.)

Platos fuertes

Chilaquiles. Tortilla dorada bañada con salsa verde o roja, acompañada de pollo deshebrado o bistec de res.

Chilaquiles Tarasco. Con salsa de frijol servidos con pollo y chorizo

Cecina enchilada. Cecina de cerdo enchilada, acompañada de chilaquiles al guajillo.

Burritos de milanesa. Tortilla de harina rellena de milanesa, acompañado de salsa asada verde. Huevos veracruzanos. Taquitos de huevo salseados con salsa de frijol, salpicados con chorizo y queso panela.

Omelette poblano. Tortilla de huevo rellena de rajas y granos de elote guisado, acompañado de chalupa de frijoles y salsa poblana.

Tortilla española. Tortilla a base de huevo mezclada con pimientos, papa, chorizo y chicharos, acompañada de ensalada.

Enchiladas poblanas. Rellenas de pollo guisado, en salsa poblana, gratinadas, servidas con rajas de poblano y grano de elote.

Enchiladas suizas. Con pollo guisado, salsa suiza y gratinadas con queso manchego.

Enchiladas. Con salsa roja o verde o mole, rellenas de pollo guisado o queso panela.

Huevos albañil o diabla: Servidos con frijoles refritos o de la olla, aguacate y queso panela, bañados en salsa albañil o diabla.

Huevos primavera. Horneados con juliana de verduras, acompañado de jitomate y panela.

Omelette del huerto. De claras relleno de requesón, sobre cama de pimientos y espejo de salsa de guajillo, acompañado de berenjenas a la parrilla y pesto.

Menú No. 3 $245.00

Jugos

Naranja o Toronja o Mandarina (solo en temporada) Mango con naranja

Jugo verde (nopal, piña, perejil y naranja) Fresa con naranja

Jugo energético (papaya, durazno, naranja y avena)

Fruta

Plato de fruta tradicional (papaya, melón, piña y sandia) con yogurt y arándanos. Coctel de frutas (durazno, manzana, guayaba, yogurt, cereales y miel.) Fruta tradicional con queso cottage y cereza.

Copa de frutos rojos, con yogurt natural y granola. Plato de kiwi y fresa, con queso cottage.

Platos fuertes

Arme su menú seleccionando el jugo y fruta que desee y un plato fuerte, todos los menús incluyen: pan de dulce y pan salado, café y té.

Garnacha orizabeña. Picada de maíz con salsa roja o verde, papa, cebolla y carne deshebrada.

Huevos motuleños. sobre tostada con chicharos, manchego, y plátano macho, salseados con salsa Motul.

Chimichangas. De chilorio acompañadas de frijoles y salsa noche.

Huevos árabes. Estrellados sobre cama de jocoque preparado con chipotle, zathar, salpicado con tocino y acompañado de salsa mexicana y pan pita.

Chile montonero. Chile ancho relleno de chilaquiles rojos, sobre espejo de salsa de frijol y salpicado de carne deshebrada.

Omelette de chef. Tortilla de huevo de pechuga de pavo, champiñones, tocino y gratinado con queso gruyere sobre salsa albañil y espárragos.

Quiche Loraine. De jitomates, espinacas y tocino con queso de cabra.

Menú No. 4 $270.00

Jugos

Naranja o Toronja o Mandarina (solo en temporada) Mango con naranja

Jugo verde (nopal, piña, perejil y naranja) Fresa con naranja

Jugo energético (papaya, durazno, naranja y avena)

Fruta

Plato de fruta tradicional (papaya, melón, piña y sandia) con yogurt y arándanos. Coctel de frutas (durazno, manzana, guayaba, yogurt, cereales y miel.) Fruta tradicional con queso cottage y cereza.

Copa de frutos rojos, con yogurt natural y granola. Plato de kiwi y fresa, con queso cottage.

Platos fuertes

Huevos machacados. Machaca a la mexicana con huevo, espejo de salsa de árbol, acompañado de queso y aguacate.

Carne asada. Sobre nopal con guarnición de chilaquiles con salsa pasilla.

Desayuno potosí. Cecina enchilada, servida con quesadillas potosinas de masa con guajillo y rellenas de queso guisado.

Puntas norteñas. De pollo guisado con nopales en salsa de 3 chiles y acompañada de chalupa de frijoles refritos con tocino.

Almuerzo tlaxcalteco. Pechuga asada, servida con tamal de frijol y salsa morita con nopales asados.

Huevos vaqueros. Fritos sobre una cama de cecina de res, bañados en salsa ranchera.

Huarache de arrachera. Servido con frijoles salsa asada y jugosa arrachera.

Menú Vegetariano $240.00

Descubra nuestras opciones 100% saludables que preparamos para ti y tus invitados “especiales”

Jugos

Jugo de naranja

Jugo verde (nopal, piña, perejil y naranja)

Jugo de piña (naranja, piña y jengibre).

Fruta

Plato de fruta tradicional (papaya, melón, piña y sandia) con miel y granola.

Plato de kiwi y plátano con miel y granola.

Copa de pera y ciruelas pasas con yogurt natural.

Platos fuertes

Descubra nuestras opciones 100% saludables que preparamos para ti y tus invitados “especiales”

Bagel de avena. Con portobello y jitomates cherry, acompañado de una ensaladilla de berros

Calabacitas a la mexicana. Con cubos de queso y servido con frijoles de olla

Crepas primavera. De harina de arroz con salteado de verdura en salsa de espinacas u gratinadas con queso vegano.

Wok de hortalizas. Guiso de setas, calabacín, ejotes, champiñón, y elotitos baby, cocinados en fondo de verduras.

Observaciones:

  • La renta de los espacios en finde semana o días festivos se hará un cargo adicional del 15% sobre el total de la renta de las instalaciones. Serán considerados días festivos los establecidos en el artículo 74 de la Ley Federal de
  • Eventos en fin de semana menor a 50 personas, se agrega el 10% adicional del
  • Para la elección del menú 1 y 2, a partir de 25 personas, incluye 3 horas de uso de instalación y equipo en cortesía.
  • Para la elección del menú 3 y 4, a partir de 25 personas, incluye 4 horas de uso de instalación y equipo en cortesía.

Todos nuestros alimentos cuentan con la calidad y están elaborados con todas las medidas de seguridad e higiene, así como nuestras instalaciones cuentan con todas las medidas necesarias y sanitización previa para brindarle una seguridad a usted y sus invitados.

El horario de servicio de desayuno es únicamente de 8am a 1pm.

BUFFET

DESAYUNO BUFFET $310.00

Incluye

Café y té

Frutas mixtas de temporada Yogurt de cereales

Barra de toppings (cacahuates, granola, arándanos y coco)

Pan de sal y dulce surtido (puede cambiar el pan de dulce por hot cakes dólar) Jugo (naranja, toronja o verde)

Frijoles refritos o frijoles de la olla o papa hash Brown

4 platillos a elegir:

Chilaquiles. Verdes rojos o pasilla, acompañados de pollo

Huevos al gusto. Huevos ahogados, a la mexicana, revueltos con chorizo o con jamón.

Quiche lorraine. De espinacas con tocino

Croque-Monsieur. Sándwich campesino de jamón de pavo bañado en salsa blanca y gratinado con queso emmental.

Sopecitos de la abuela. Con frijoles refritos, salsa roja y verde con queso fresco.

Enchiladas regias. Rellenas de puntas de arrachera con salteado de papa y cebolla con salsa morita.

Fajitas de pollo a la mexicana.

Observaciones:

  • El costo es por persona
  • La aportación puede variar sin previo aviso.

El horario de servicio de desayuno es únicamente de 8am a 1pm.

DESAYUNO BUFFET $380.00

Incluye

Pan de sal o tortillas, pan de semillas, pan de nuez y uva pasa

Refrescos, agua de sabor y café

Una ensalada para elegir.

Cesar. Mezcla de lechugas, con crotones y jitomate con el aderezo especial de la casa

Nicoise. Mix de lechuga y espinacas con ejotes huevo cocido y atún aderezado con balsámico

Ensalada de espinacas. Mezcla de espinacas y lechuga con arándanos y una croqueta de queso de cabra, aderezada con mil y una noche.

Una crema o sopa para elegir.

Crema poblana, crema de jitomate rostizado, sopa de champiñones o sopa minestrone (de alubias con espinacas)

Una pasta para elegir.

Fettucine fungo. Pasta larga con salsa de hongos, vino blanco y perejil

Spaguetti a la polpettine. Con salsa de tomate y albóndigas.

Tres guisados a elegir.

Pechuga de pollo rellena de hongos y queso con salsa de flor de calabaza Lomo de cerdo en adobo

Cerdo con verdolagas Picadillo

Puntas de filete en guajillo Tinga de pollo

Alambre de res o pollo.

Dos guarniciones para elegir:

Verduras al gratín

Arroz a la mexicana o a la poblana Papas a la campesina

Pure de papa Ensalada de nopales

Frijoles refritos o de la olla.

Dos postres para elegir:

Pastel de yogurt de manzana Budín de pan

Pay de limón

Gelatina de mosaico.

Observaciones:

  • El costo es por persona
  • La aportación puede variar sin previo aviso.
  • El servicio de desayuno y comida buffet es a partir de 30 personas, e incluye 4 horas de uso de instalación y equipo.

El horario de servicio de desayuno es únicamente de 8am a 1pm.

Comidas

Arme su menú seleccionando una entrada, un plato fuerte y un postre. Todas las comidas y cenas incluyen un refresco.

MENUS TIPO A $320.00

Principios

Cremas: champiñón, zanahoria, poblano o jitomate rostizado, (con crotón de queso parmesano).

Ensaladilla mom. Mix de lechugas y espinacas con gajos de toronja nuez caramelizada y vinagreta de Jamaica.

Espagueti Alfredo. Acompañado con jamón, champiñones y parmesano.

Sopa de hongos marquesa. Caldo de hongos y Chile ancho.

Fuertes

Pechuga adobada. Acompañada de vegetales asados

Pollo Poblano. Acompañado de arroz a la mexicana salseado con mole poblano.

Pechuga cordón blue. Empanizada, con jamón y queso acompañado de verduras y salsa de morrón.

Suprema de pollo a las finas hiervas. Servido con papa al gratín sobre casse de tomate.

Milanesa de pollo. Acompañada de papas francesas y salsa asada.

Carne asada con sopes. Con salsa verde y roja

Puntas de filete a los tres chiles. Con pasilla, salsa roja y verde, servida con frijoles refritos.

Medallones de lomo. A la mostaza, al limón, en adobo o al oporto; servido con pure de papa o pure de camote o verduras asadas.

Pechuga de pollo al oporto. Con salsa de champiñones y ensalada de lechuga radicchio.

Mole verde. Lomo de cerdo en mole verde de pepita de calabaza servido con arroz a la mexicana.

Puntas de pollo a la mexicana. Servidas con frijoles refritos y guacamole.

Postres

Pastel. Trufa, 3 leches, chocolate, o arroz con leche.

Paris Brest. Choux relleno de crema de café.

Gelatina de frutas. Servida con rompope.

Budín de pan. Sabor vainilla y caramelo.

Pay de limón. De galleta con crema de limón.

MENUS TIPO B $320.00

Principios

Ceviche Nayarit de coliflor. Acompañado de pepino, cebolla morada y zanahoria sobre mousse de aguacate.

Sopa azteca. Con queso, aguacate y tortilla.

Caldo tlalpeño. Acompañado de verduras, garbanzo y pollo desmenuzado.

Ensalada de espinacas. Mezcla de espinacas y lechuga con arándanos y una croqueta de queso de cabra, aderezada con mil y una noche.

Canelones. De queso de cabra y salsa italiana, gratinados con parmesano.

Penne rigatte al ajillo. Con setas rostizadas al ajillo, queso Cotija y perejil.

Fuertes

Pollo a la cacciatora. Pechuga de pollo horneada a las finas hierbas sobre salsa pomodoro y champiñones acompañada de brócolis al limón.

Roulette de pollo. Relleno de jamón serrano y epazote, quesillo bañado en gravy de ave al romero y servido con pure de papa.

Albondigón Napoli. Relleno de verduras y bañado en salsa italiana, sobre espejo de pure de papa.

Filete Mignon. Medallón de filete de res, en salsa de vino tinto, acompañado con pure de coliflor y champiñones

Filete chemita. Con salsa pasilla, queso de hebra y calabacitas a las brasas.

Mixiote de cerdo al pibil. Servido con salsa xnipec y acompañado de frijoles de la olla o refritos.

Pollo asado en penca. Marinado con mantequilla, ajo chile quebrado, servido con papas francesas.

Postres

Tarta de manzana. Con salsa de guayaba y piloncillo.

Crepas dulces. Zarzamora con queso, durazno con crema o cajeta con nuez.

Flan. Horneado o napolitano con cajeta y caramelo.

Mousse. Cremoso de mango o fresa y con crocante de vainilla.

Chesscake. Pay de queso crema, sobre una base de galleta crujiente cubierto de fresa.

MENUS TIPO C $365.00

Principios

Caldo de camarón. Servido con camarones y vegetales.

Ensalada cítrica. Mezcla de lechuga radicchio, con supremas de toronja, naranja y mandarina, aderezada con aceite de pepita de uva y queso mascarpone.

Fusilli a la Raviatta. Con jamón serrano y chile de árbol.

Fetuccini a la bolognesa. Con jitomate y carne molida.

Sopa de huitlacoche y elote. Guisado con chiles secos, jitomate y cebolla perfumado con epazote y servida con juliana de tortilla.

Fuertes

Hamburguesa del chef. De pan brioche, con mezcla de carne selecta, aderezo de yogurt y papas gajo.

Brocheta de camarón. Con arroz perfumado al coco y salsa de mango.

Filete de pescado con costra de manie. Espejo de casse y servido con verduras.

Filete de pescado. Al mojo de ajo o al ajillo, acompañado de arroz.

Filete de pescado empanizado. Con ensalada de col y salsa tártara.

Alambre de res. Con pimientos, tocino, champiñones, acompañado de tomatillo tatemado, servido con tortillas de harina.

Pollo en mole de higo. Rellena de queso de cabra y manzana verde con mole de higo.

Lasagna a la bolognesa. La tradicional con carne y salsa casse de jitomate.

Chile hojaldrado. Relleno de 3 quesos (chihuahua, manchego y parmesano), calabacitas y elote, sobre salsa de prijol y pimientos.

Postres

Capricho de verano. Mousse de limón con base de galleta de cardamomo y jengibre.

Napoleón. Pastel de mil hojas relleno de crema pastelera.

Brownie. Con helado, nuez y salsa de chocolate.

Struddel. De manzana con canela.

Manzana al vino blanco. Suculenta manzana Golden confitada en vino blanco, naranja y canela.

MENUS TIPO D $385.00

Principios

Ensalada de melón y jamón serrano. Mezcla de lechugas selectas, con perlas de melón y jamón serrano, con aderezo de la casa y balsámico.

Crema de cilantro y quelites. Con queso crema, polvo de chiles y gel de chipotle acompañado de grissinis de finas hierbas.

Crema de berros. Perfumada con habanero, servida con queso gouda, poro y zanahorias.

Sopa del chef. Fondo de camarón con fideos de arroz, alubias y espinacas perfumas al curry.

Pasta trentina. Pasta corta acompañado de champiñón, tocino, cebolla y un toque de chile de árbol, con queso parmigiano fresco

Fuertes

Hamburguesa vegetariana. De portobello, quesillo y nuez acompañada de chips de plátano.

Camarones empanizados. Con mayonesa de morita y vegetales.

Salmon con mousse de aguacate. Acompañado de espárragos a la maniere.

Filete a la tampiqueña. Acompañado de rajas, enchilada de mole, arroz y guacamole.

Arrachera. Con papas cambray y chiles toreados.

Rib-eye a la parrilla. Servido con papas a la francesa y guacamole.

Salmon catalán. Sellado con especias, servido con pure de papa y bañado en salsa de jitomate alcaparra y aceituna verde.

Postres

Bombillas de chocolate. Con helado y salsa de naranja.

Tiramisú. Pastel frio de queso mascarpone y cocoa.

Tarta Medovik. De miel y crema, una receta de la repostería rusa.

Pera al vino tinto. Pera macerada y glaseada en vino tinto.

MENU VEGETARIANO $350.00

Descubra nuestras opciones 100% saludables que preparamos para ti y tus invitados” especiales”

Principios

Tostaditas de Jamaica. Servidas con cremoso de aguacate.

Sopa de espinacas y poro. Cocinada con leche de coco y granos de elote.

Pasta y setas. Finos fideos de arroz servidos con setas, zanahorias y polvo de chiles

Fuertes

Rollitos primavera. Acompañados de ensalada de la casa.

Curry de vegetales. Guiso de ejotes, papas y zanahoria con curry y leche de coco.

Brochetas veganas. Verduras a la parrilla, acompañado de arroz salvaje.

Albóndigas vegetales. De garbanzo sobre salsa india.

Postres

Manzana al vino blanco

Panque de naranja

Mousse de fresa y chocolate blanco.

Observaciones:

  • La renta de los espacios en finde semana o días festivos se hará un cargo adicional del 15% sobre el total de la renta de las instalaciones. Serán considerados días festivos los establecidos en el artículo 74 de la Ley Federal de
  • Eventos en fin de semana menor a 50 personas, se agrega el 10% adicional del
  • Para la elección del menú A y B, a partir de 25 personas, incluye 3 horas de uso de instalación y equipo en cortesía.
  • Para la elección del menú C y D, a partir de 25 personas, incluye 4 horas de uso de instalación y equipo en cortesía.

Todos nuestros alimentos cuentan con la calidad y están elaborados con todas las medidas de seguridad e higiene, así como nuestras instalaciones cuentan con todas las medidas necesarias y sanitización previa para brindarle una seguridad a usted y sus invitados.

El horario de servicio de desayuno es únicamente de 8am a 1pm.

TAQUIZA

Para evento empresarial $260.00

Para evento social $380.00

Chicharrón en salsa verde o roja

Mole poblano con pollo

Papas con chorizo

Rajas con crema

Pollo en mole verde

Salpicón de res

Tinga de res o pollo

Albóndigas al chipotle

Bistec en pasilla Picadillo

Chilitos rellenos de queso

Carne al pastor

Bistec a la mexicana

Salchichas a la mexicana

Huevo al gusto

Alambre de res

Incluye

A elegir 5 guisados

Incluye: Frijoles refritos, arroz a la jardinera o a la poblana, salsa verde y roja, ensalada de nopales.

Postre: gelatina o flan o arroz con leche.

Observaciones:

  • La renta de los espacios en finde semana o días festivos se hará un cargo adicional del 15% sobre el total de la renta de las instalaciones. Serán considerados días festivos los establecidos en el artículo 74 de la Ley Federal de Trabajo.
  • Eventos en fin de semana menor a 30 personas, se agrega el 10% adicional del
  • Para evento empresarial, incluye 4 horas de uso de instalación y equipo en cortesía
  • Para evento social, incluye 5 horas de uso de instalación, descorche y centro de mesa

*Aplican restricciones

COCTEL

Bocadillos $300.00

Rollo de jamón y queso

Mini sándwich

Vol- au – vent de rajas con créma

Taquitos dorados de pollo

Chalupas de tinga

Burritos de res

Banderillas de salchicha

Hamburguesitas

Mini pizza

Cuernitos

Chapatas de pechuga de pavo

Hojaldras de pollo con mole

Jalapeños rellenos de chilorio

Brocheta de res a los tres chiles

Quesadillas de champiñón, huitlacoche o chicharrón

Rollos primavera

Tlacoyos

Choux con mousse de chile poblano

Sopecitos de tinga de pollo

Pambacitos de chorizo con papas

Gourmet $380.00

Tartaletita de mousse de Salmon

Camarones empanizados en coco con salsa de mango

Empanaditas de carne molida

Queso de cabra con uva

Brocheta Capresse

Pan de queso

Focaccia tres quesos

Brocheta de pastor

Filete rasurado

Bocaditos de hojaldre

Buñuelo de pulpo

Tostadita de salpicón

Tártara de atún natural

Tapa de Salmon ahumado

Pinchos de jamón, melón y mozzarella.

Croquetas de queso

Cotija y quinua con mayonesa de morita

Coctel de camarón

Pincho de queso provoletta, jamón serrano y chimichurri

Dulces

Pastelito

Rollo de chocolate y piña

Fresas con chocolate

Profiteroles

Brownies

Bagel de queso con zarzamora Chocolatín

Tartaleta de frutas

Crocante de manzana

Pay de nuez

Brocheta de uva con fresa.

Tartaleta de higos caramelizados

Se sirven 4 canapés salados y 2 dulces por persona, incluye 2 copas por persona (ron, whisky, vodka, o tequila) o vino de mesa (vino blanco o vino tinto)

Observaciones:

  • Incluye montaje tipo coctel con mesas de bar al 30% de asistentes, 3 horas de uso de instalación a partir de 30 personas.
  • La renta de los espacios en finde semana o días festivos se hará un cargo adicional del 15% sobre el toral de la renta de las instalaciones. Serán considerados días festivos los establecidos en el artículo 74 de la Ley Federal de
  • Eventos en fin de semana menor a 30 personas, se agrega el 10% adicional del evento

CARTA BAR

Precio por botella.

Precio por copa.

Precio por descorche.

  • Nacional e internacional $260.
  • Vino de mesa $150.
  • Incluye mezcladores, hielo y cristalería

PLATON DE CARNES FRIAS Y QUESOS

Platón imperial $1,850.00 (20 pax)

Servido con producto de calidad, salami, jamón serrano, jamón de pechuga de pavo, lomo canadiense, queso cabra, queso mozzarella, manchego, camembert, bree, holandés, emmental, salpicado con aceitunas, acompañado de uvas y crotones.

Platón imperial $1,050.00 (20 pax)

Servido con producto de calidad, salami, jamón de pechuga de pavo, lomo canadiense, queso de cabra, manchego, camembert, queso panela, acompañado con uvas y salpicado con aceitunas.

Añade una botella de vino tinto para acompañar por solo $150.00

CUADRO DE CAPACIDADES

TARIFAS ESTACIONAMIENTO EXPO REFORMA

Estacionamiento Administrado por la empresa PASE, S.A., Ubicado en la Esquina de Donato Guerra y Abraham González. Tel. 55 52861302. Horario de 07:30 a 22:00 horas.

En la recepción de Cámara de comercio le pondrán un sello en los boletos de estacionamiento para que sea acreedor a la tarifa preferencia.

Gerencia de Eventos,

Paseo de la Reforma No. 42, Col Centro, Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX, CP. 06040 Tel. 5536852269 Ext. 1260, 1234, 1233

E-mail. Espacioscanaco3@ccmexico.com.mx www.camaradecomerciodemexico.com.mx