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 Magdalenas de licor del 43

Ingredientes

·         1 taza de harina

·         ¾ de taza de azúcar

·         3 cucharadas de mantequilla suavizada

·         ½ taza de leche evaporada

·         1 huevo

·         1 cucharadita de esencia de vainilla

Glaseado

·         ¼ de taza de licor del 43

·         ¼ de taza de leche evaporada

Betún

·         ½ taza de mantequilla suavizada

·         1 ½ tazas de azúcar glas

·         ½ cucharada de esencia de vainilla

·         2 cucharadas de licor del 43

Preparación

Precalienta el horno a 160 ºC.

Mezcla la harina, el azúcar y la mantequilla hasta que tengan una consistencia arenosa, entonces vierte poco a poco la leche evaporada y bate hasta que estén todos los ingredientes incorporados.

Aparte mezcla la leche restante, el huevo y la vainilla, añade con cuidado a la mezcla de harina y bate hasta que la masa esté suave.

Coloca la mezcla en los capacillos, llénalos hasta la mitad, ya que crecerán al calentarse. Hornea por 20 minutos.

Mientras tanto prepara el glaseado de licor mezclando la leche evaporada con el licor. Una vez que hayas sacado del horno las magdalenas y hayan transcurrido unos 5 minutos, harás agujeros con un palillo de dientes y pondrás un poco del glaseado a cada una.

Para el betún bate la mantequilla a velocidad media, agrega el azúcar y mezcla hasta que se incorpore, después vierte la vainilla y el licor.

Una vez que las magdalenas estén completamente frías, vacía en una manga pastelera (o en una bolsa) el betún y decóralas con ella.

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