Información de Contacto

Blog CANACO CDMX Paseo de la Reforma No. 42, Col. Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06040.

Pay de brandy Alexander

Ingredientes:

Para la costra

·         1 paquete de galletas de canela

·         ½ taza de nuez  picada

·         1 cucharada de azúcar

·         6 cucharadas de mantequilla derretida

Relleno

·         2 tazas de crema espesa

·         420 mililitros de leche condensada

·         8 cucharadas de brandy Alexander

·         2 cucharaditas de extracto de vainilla

·         Ralladura de chocolate para decorar

Preparación

En el procesador coloca las galletas, las nueces y el azúcar hasta que su textura sea fina. Mezcla con  la mantequilla derretida,  vierte en un molde para pay y compacta para formar la costra.

Bate la crema hasta a velocidad media hasta que se formen picos duros.

Aparte combina la leche condensada con el brandy Alexander y la vainilla. Revuelve con la crema batida y asegúrate de que la mezcla esté bien incorporada antes de vaciar al molde.

Congela al menos por 24 horas. Decora con el chocolate.

Compartir: