Información de Contacto

Blog CANACO CDMX Paseo de la Reforma No. 42, Col. Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06040.

Ponche de ciruela

Ingredientes

·         250gr de tamarindo pelado

·         4 guayabas partidas en 4

·         3 manzanas peladas y partidas en 4

·         200gr de ciruela pasa o pasitas

·         1 rama de canela

·         600gr de azúcar

·         2 litros de agua

·         La cáscara de 2 naranjas

·         ½ litro de ron Kraken Ghost

Preparación

Coce por separado las frutas hasta que se hayan suavizado.

Con el azúcar, la canela y la cáscara de naranja haz un caramelo espeso, cuando esté listo, retira la cáscara y la canela.

En una cacerola grande pon todos los ingredientes incluyendo el agua donde cociste las frutas. Hierve a fuego lento, agrega el resto del agua. Pon a hervir y déjalo por 10 minutos más sin cubrir. Retira del fuego y añade el ron.

Tómalo caliente y sírvelo con un poco de fruta.

 

Compartir: