Dificultad: Medio
Ingredientes:
- 140 gramos de harina
- 1/2 cucharadita de levadura
- Una pizca de sal
- 250 gramos de chocolate negro
- 3 huevos
- 150 gramos de mantequilla sin sal
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 280 gramos de azúcar
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 160 mililitros de Jägermeister
Forma de preparar:
Calienta el horno a 160º C. Esparce mantequilla por un molde rectangular mediano para hornear y espolvorea con el cacao en polvo.
Tamiza la harina, mezcla con el polvo de hornear y la sal.
Derrite 180 gramos de chocolate junto con la mantequilla y remueve hasta que la pasta esté líquida y homogénea.
Retírala del fuego, añade y mezcla los huevos uno a uno. Añade el azúcar, el Jägermeister y la vainilla y bate hasta que quede todo mezclado. Añade y mezcla bien la harina, la levadura y la sal. Rompe el chocolate restante en trozos pequeños y añádelo a la mezcla.
Vierte la pasta en el molde para hornear y colócalo en el centro del horno durante unos 40 minutos (o cuando un cuchillo salga limpio).
Cuando esté frío, cortar a cuadrados, servir acompañado de un chupito de Jägermeister recién sacado del congelador.
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