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Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 600 gramos de pasta de hojaldre
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de leche
  • 1 raja de canela
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 1 taza de rompope

Forma de preparar:

Cocina el arroz en una olla con la leche, la raja de canela y el azúcar (reserva 1 cucharada), cuando hierva, baja el fuego y cocina hasta que el arroz esté cocido y quede seco.

Cuando el arroz se haya enfriado por completo, añade 1/4 de taza de rompope y revuelve con cuidado para no batirlo.

Posteriormente, extiende la pasta hasta que tenga 1/2 cm de grosor y córtala en círculos.

Sirve el arroz con rompope en cada tortilla y forma la empanada. Espolvoréalas con el azúcar reservado y colócalas sobre papel encerado en una charola de metal.

Hornea durante 25 minutos a 200°C o hasta que estén cocidas y doradas.

Una vez que se hayan enfriado, sirve y decora con más rompope.

 

Flan de rompope

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