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Dificultad: Medio

Ingredientes:

  • 140 gramos de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • Una pizca de sal
  • 250 gramos de chocolate negro
  • 3 huevos
  • 150 gramos de mantequilla sin sal
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 280 gramos de azúcar
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 160 mililitros de Jägermeister

Forma de preparar:

Calienta el horno a 160º C. Esparce mantequilla por un molde rectangular mediano para hornear y espolvorea con el cacao en polvo.

Tamiza la harina, mezcla con el polvo de hornear y la sal.

Derrite 180 gramos de chocolate junto con la mantequilla y remueve hasta que la pasta esté líquida y homogénea.

Retírala del fuego, añade y mezcla los huevos uno a uno. Añade el azúcar, el Jägermeister y la vainilla y bate hasta que quede todo mezclado. Añade y mezcla bien la harina, la levadura y la sal. Rompe el chocolate restante en trozos pequeños y añádelo a la mezcla.

Vierte la pasta en el molde para hornear y colócalo en el centro del horno durante unos 40 minutos (o cuando un cuchillo salga limpio).

Cuando esté frío, cortar a cuadrados, servir acompañado de un chupito de Jägermeister recién sacado del congelador.

 

Empanadas de arroz y rompope

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