Información de Contacto

Blog CANACO CDMX Paseo de la Reforma No. 42, Col. Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06040.

Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 1 pizca de sal
  • 3 tazas de vino tinto
  • 2 tazas de agua
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • ½ taza de fresas
  • ½ taza de moras
  • ½ taza de frambuesas

Forma de preparar:

Combina en un tazón vino y agua, divide el líquido en 2 recipientes.

Hidrata la gelatina sin sabor con 2 cucharadas de agua y reservar.

Coloca la mitad de la mezcla de vino y agua en una olla a fuego medio, endulza con azúcar y añade sal. Deja que hierva a fuego bajo, agrega la gelatina hidratada y disuélvela por completo.

Retira del fuego y vierte el resto de la mezcla de vino.

Puedes servir de forma individual o en un molde. Sirve las frutas y agrega la gelatina. Deja enfriar y refrigera hasta que haya cuajado.

 

Mousse de piña colada

Compartir: