Información de Contacto

Blog CANACO CDMX Paseo de la Reforma No. 42, Col. Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06040.

 Sangría

 

Ingredientes

(Para 6 personas)

  • 1 litro de vino tinto
  • 2 duraznos
  • 2 naranjas
  • 1 limón
  • 2 plátanos
  • 1 manzana
  • 75 ml de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 palo de canela
  • 330 ml (1 lata) de refresco de naranja o limón

Preparación

  1. Disuelve el azúcar en 75 ml de agua caliente para formar un almíbar, lo que facilitará su disolución en el vino.
  2. En un recipiente amplio o un bol grande, pon el vino y el almíbar y añade el zumo de una naranja, removiendo para que se mezcle bien.
  3. Pela y corta todas las frutas, excepto la naranja, en trozos pequeños, lo que facilitará su posterior maceración.
  4. Pela la naranja y córtala en gajos o medias rodajas.
  5. Echa todos los pedazos de fruta al bol con el vino y añade el zumo de un limón y un palo de canela, dejando que repose entre dos y tres horas para su maceración.
  6. Al cumplirse el tiempo de maceración, vierte en una jarra sirve acompañada de unos cubos de hielo.
  7. Si se desea se puede añadir un refresco de naranja o de limón al momento de servir para que conserven su gas.

 

Compartir: