Bocaditos de Sambuca
Ingredientes:
· 1 huevo
· ½ taza de queso ricota
· 3 cucharadas de harina
· 1 cucharadita de polvo para hornear
· 2 cucharaditas de licor de Sambuca
· 1 cucharadita de azúcar
· 1 cucharadita de ralladura de naranja
· Aceite vegetal
· Azúcar glas para decorar
Bate el huevo y el queso ricota hasta que estén suaves.
Poco a poco agrega la harina, el polvo para hornear, la sambuca, el azúcar, la ralladura de naranja y mezcla hasta que todos los ingredientes estén integrados.
Vierte aceite suficiente en una sartén y cuando esté caliente coloca cucharaditas de la mezcla, deja suficiente espacio entre ellas para que puedas voltearlas. Cuando estén doraditas retíralas del fuego y colócalas en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Una vez que estén fríos espolvoréalos con el azúcar glas. Puedes acompañarlos con un trago de sambuca o con un café expreso.