Información de Contacto

Blog CANACO CDMX Paseo de la Reforma No. 42, Col. Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06040.

Bocaditos de Sambuca

Ingredientes:

·         1 huevo

·         ½ taza de queso ricota

·         3 cucharadas de harina

·         1 cucharadita de polvo para hornear

·         2 cucharaditas de licor de Sambuca

·         1 cucharadita de azúcar

·         1 cucharadita de ralladura de naranja

·         Aceite vegetal

·         Azúcar glas para decorar

Bate el huevo y el queso ricota hasta que estén suaves.

Poco a poco agrega la harina, el polvo para hornear, la sambuca, el azúcar, la ralladura de naranja y mezcla hasta que todos los ingredientes estén integrados.

Vierte aceite suficiente en una sartén  y cuando esté caliente coloca cucharaditas de la mezcla, deja suficiente espacio entre ellas para que puedas voltearlas. Cuando estén doraditas retíralas del fuego y colócalas en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Una vez que estén fríos espolvoréalos con el azúcar glas. Puedes acompañarlos con un trago de sambuca o con un café expreso.

Compartir: