Nivel de dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 1 pizca de sal
- 3 tazas de vino tinto
- 2 tazas de agua
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de agua
- ½ taza de fresas
- ½ taza de moras
- ½ taza de frambuesas
Forma de preparar:
Combina en un tazón vino y agua, divide el líquido en 2 recipientes.
Hidrata la gelatina sin sabor con 2 cucharadas de agua y reservar.
Coloca la mitad de la mezcla de vino y agua en una olla a fuego medio, endulza con azúcar y añade sal. Deja que hierva a fuego bajo, agrega la gelatina hidratada y disuélvela por completo.
Retira del fuego y vierte el resto de la mezcla de vino.
Puedes servir de forma individual o en un molde. Sirve las frutas y agrega la gelatina. Deja enfriar y refrigera hasta que haya cuajado.
Mousse de piña colada